日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps  学院新闻

日本樱花免m38vcom费vps召开第六届学生代表大会

经过精心筹备,日本樱花免m38vcom费vps第六次学生代表大会于529日上午在学院会议室顺利进行。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,院学生会主席朱迎迎代表第五届学生委员会向大会作了工作报告,报告总结了日本樱花免m38vcom费vps第五次学代会以来学生会的工作成绩和经验,指出了不足并明确今后的工作目标、方向和任务。

日本樱花免m38vcom费vps分团委书记卢捷老师,校学生会执行主席虞佳杰同学,校学生会主席团成员夏紫苑同学,材料工程学院学生会执行主席谈志东同学作为应邀嘉宾参加了会议。

最终,通过大会选举,于坤、王玉成、吴菲阳、吴谢睿、徐梦圆五名同学当选为第六届学生委员会委员。于坤、吴冰凝、张鑫同学当选新一届学生会主席团。(图/文 卢捷 审核:王东)


日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院