日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps  学院新闻  合作

携手商会共谋产学研创融合发展

  

2019612日下午,常州市徐州商会在商会秘书长刘辉、常务副会长魏利一行十五人来到日本樱花免m38vcom费vps参加产学研创融合发展论坛会。论坛在友好和谐的氛围中进行。

日本樱花免m38vcom费vps副院长范洪辉致欢迎词,欢迎和感谢企业家代表来到学院交流工作,并介绍了学校、学院总体情况。

常州市徐州商会秘书长刘辉介绍了商会的情况。他说,目前徐州商会聚集了从事房地产、人工智能、机械、电子、医药、五金、化工、餐饮等多个领域100多家在常发展的徐州籍企业家,是常州经济文化建设的一支重要主力军。商会是会员企业开展对外交流的平台和窗口,是企业联系社会的桥梁。商会一直注重同高校保持紧密联系,通过借力学校科研能力和办学优势,解决好企业发展过程的技术项目和人才需求问题。

日本樱花免m38vcom费vps副院长戴仁俊介绍了学院专业设置和人才培养状况,就如何根据企业人才需求变化,调整培养方案发表了意见和建议。院长助理景征骏分别就学院科技服务、校企合作、学生实习实训就业基地建设等情况作了交流。黄海军老师就企业员工继续教育工作做了交流。

商会企业家代表孟现省、张敏、洪坤、魏建刚、王威、池振辉、余朗、樊族昌等表示,希望通过联合学校,资源共享,发挥优势互补作用,做好产、学、研、创、就协同融合,必将对学:推笠荡垂憷暮献骱头⒄箍占。通过研讨,日本樱花免m38vcom费vps和常州市徐州商会在管理咨询、技术攻关、教研活动、实习实训、创业就业等方面达成协议,并签署了产学研创融合发展协议书。

商会常务副会长江苏道宁药业有限公司总经理魏利做了总结讲话,展望校企合作美好前景。


日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院